Kooperation SSVUlm1846

Kooperationsvereinbarung mit dem SSV Ulm 1846 e.V.
Unsere Sektion hat zwar aus historischen Gründen den gleichen Namen wie der Ulmer Großverein, wir sind aber rechtlich völlig eigenständig. Trotzdem gab es immer wieder Nachfragen in der Geschäftsstelle, ob unsere Mitglieder z. B. das Freibad des SSV Ulm 1846 e.V. nutzen können. Wir haben daraufhin mit dem Vorstand des SSV Ulm 1846 e.V.Gespräche geführt und nun für das Jahr 2017 eine Kooperationsvereinbarung geschlossen. Sie ermöglicht unseren Sektionsmitgliedern, die nicht Mitglied im Großverein sind, gegen Zahlung eines ermäßigten Beitrags eine sogenannte „K-Mitgliedschaft“ im SSV Ulm 1846 e. V..
Im Prinzip reduziert sich der Beitrag beim SSV Ulm 1846 e.V.um den von unseren Mitgliedern an unsere Sektion bezahlten Beitrag. Beim Normalbeitrag für Erwachsene reduziert sich also die Beitragshöhe bei der „K-Mitgliedschaft“ im Großverein um unseren Sektionsbeitrag in der Höhe von 62 Euro. Die Beiträge in den verschiedenen Altersklassen können in der Geschäftsstelle des SSV Ulm 1846 e.V. in der Stadionstraße und auf unserer Homepage eingesehen werden. C-Mitglieder unserer Sektion sind von dieser Regelung ausgeschlossen. Die Mitgliedschaft kann in der Geschäftsstelle des SSV Ulm1846 e.V. gegen Vorlage unseres Sektionsausweises erworben werden. Im Rahmen dieser Mitgliedschaft kann das Freibad kostenlos, das „Halo“ und das Hallenbad zu denKonditionen der Mitglieder des Großvereins benutzt werden.
Alle weiteren Angebote des SSV Ulm 1846 e. V. gelten nicht für die „K-Mitglieder“.
Diese Regelung gilt nur für Mitglieder unserer Sektion, die in den letzten drei Jahren nicht Mitglied des SSV Ulm 1846 e.V. waren. Diese Einschränkung ist sicher ein kleiner Wermutstropfen in der Vereinbarung, aus Sicht des SSV Ulm 1846 e.V. ist sie aber sicher verständlich.
Die Regelung gilt zunächst ein Jahr, dann schauen wir gemeinsam, ob eine Verlängerung sinnvoll und praktikabel ist.
.