Sektionstag Missen

Wir haben heuer zum ersten Mal einen „Sektionstag“ in unser Veranstaltungs- und Tourenprogramm aufgenommen. Diesen Tag möchten wir gerne zukünftig zu einem festen Bestandteil unseres Sektionslebens machen. Er soll zunächst mal im turnusmäßigen Wechsel auf einer unserer Hütten im Allgäu stattfinden.

Dieses Jahr machen wir den Auftakt dazu mit unserem Haus „Alte Schule Unterwilhams“ in Missen. Damit wollen wir allen unseren Mitgliedern und Freunden eine Plattform zum Treffen, Begegnen und Kennenlernen bieten.

Umweltfreundlich mit Bahn und Bus in die Berge

Alte Freunde treffen, neue Leute kennenlernen, gemütlich zusammensitzen, Erinnerungen austauschen, neue Pläne schmieden

Geführte Wanderungen und Radtouren rund um Missen

Bewirtung vor Ort durch das Hüttenteam Missen

Sonntag, 16.09.2018
ab 10:00 Uhr in Missen
rund um die „Alte Schule Unterwilhams“

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch

Wie kommt man hin?
– Anfahrt in der Gruppe mit Bahn und Bus

Es ist eine gemeinsame DB Gruppenreise vorgebucht. Wer mitfahren möchte:

7:45 Uhr Treffpunkt Ulm Hauptbahnhof vor dem Infostand der Bahn im Bahnhofsgebäude
Reisebegleiter und Ansprechpartner vor Ort: Martin Rivoir
Kostenbeteiligung ca. 12,00 € , bei geplanter Mitnahme von Fahrrädern bitte einige Tage vorher Bescheid geben und anmelden.

8:17 Uhr Abfahrt Ulm HBf, Hinfahrt Zug RE bis Immenstadt, ab Immenstadt Bus bis Missen Alte Schule, Ankunft in Missen ca. 10:15 Uhr.

Rückfahrt, Abfahrt Bus an Alter Schule 16:35 Uhr. Ankunft Ulm gegen 18:45 Uhr.

– Anfahrt individuell mit PKW
Für alle Gäste und Freunde, die mit dem eigenen PKW anreisen, stehen ausreichend Parkplätze vor der Hütte zur Verfügung.

Was passiert da den ganzen Tag?

10:30 Uhr: Offizieller Beginn
Gelegenheit zu einem kleinen Frühstück, Butterbrezeln, Kaffee, Getränke.

Danach geführte Aktivitäten rund um Missen: Wandern, Radfahren, Familie,
Dauer ca. 2 bis 3 Stunden.
Anmeldung dazu direkt vor Ort bei den jeweiligen Tourenführern

Ab ca. 14:00 Uhr, nach der Rückkehr von den Ausflügen, geselliges Beisammensein aller Gäste und Besucher mit Bewirtung durch das Hütten-Team Alte Schule. Es gibt kleine Imbisse, Maultaschen, Gulaschsuppe, Wiener und Kaffee mit Kuchen. Getränke aller Art und Bier vom Schäffler-Bräu stillen den Durst. Bei gutem Wetter Bewirtschaftung auch im Freien rund um das Haus.

17.00 Uhr Offizielles Ende des Sektionstages

Wer gibt mir Auskunft, wenn ich mehr wissen will?

Ulrike Poetsch von der Geschäftsstelle während der üblichen Öffnungszeiten, telefonisch oder Anfrage per mail info@dav-ssvulm1846 und Karl – Heinz Schmid, 2. Vorsitzender, Tel. 0171 3327478 oder per mail kschm@t-online.de

Wichtig: Bei Teilnahme bitten wir um Anmeldung bei der Geschäftsstelle, damit wir besser disponieren können.